Меню
Оставьте свой телефон, и мы свяжемся с вами!
Или вы можете позвонить нам сами:
8 800 500-33-98
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Светлана Маркова об опыте работы на аппарате
MORE-Xel Aphrodite

Интимная сфера неотъемлемая составляющая жизни каждой современной женщины. Поэтому закономерно, что эстетическая гинекология заняла крепко свою нишу в 21 веке. Современная медицина уже немыслима без новейшего оборудования. Так, в гинекологии незаменимым помощником стал лазер. Использование лазерных технологий — новое
слово в лечении гинекологических патологий и сексуальных расстройств. Это иновационный метод, который нашел признание во всем мире и является альтернативой хирургическому лечению на определенной стадии, а также профилактической мерой многих гинекологических проблем.
В нашем гинекологическом отделении поликлиники ФГБУ «ОБП» УД Президента РФ с июня 2017г. используется высокотехнологическое оборудование: фракционный СО2 лазер MORE-Xel Scanning с технологией Aphrodite («Афродита») южнокорейского производства фирмы «BISON Medical». Действие лазера More-Xel основано на стимуляции собственного коллагена в зоне воздействия, тем самым укрепляется мышечно-фасциальный слой тазовой диафрагмы, повышается упругость и эластичность обработанной ткани.
Для работы на данном обрудование необходимо обучение мед. персонала. Но хочется отметить, что сроки освоения работы минимальны. Параметры физических характеристик на панели управления очень удобны и никаких затруднений при работе не вызывает. На практике ( более 4-х лет ) оборудование MORE-Xel Aphrodite («Афродита»)оправдало прописанные производителем характеристики, устойчиво к очистке и дезинфекции , проводимой в соотвествии с эксплуатационной документацией, удобно при использовании и хранении.
Данные процедуры пользуются большой популярностью у пациенток за счет высокой эффективности лечения широкого спектра заболеваний. В результате лазерного воздействия интимная зона становится эстетически привлекательнее, улучшается кровообращение и увлажненность, повышается тонус мышц тазового дна, восстанавливаеися сексуальная активность.

Область применения аппарата MORE-Xel Scanning с технологией Aphrodite:
Различные типы недержания мочи (стрессовое, смешанное)
Пролапс тазовых органов 1-2-й степени
Генитоуринарный синдром
Склероатрофический лихен вульвы и промежности
Реабилитация после родов, вагинальное омоложение.
Улучшение структуры рубцовых изменений стенки влагалища после
оперативных и иных видов вмешательств
Лечение синдрома релаксации влагалища в результате снижения
гормонального фона, а также возникающем в послеродовом периоде
(синдром широкого влагалища)

В настоящее время данная лечебная процедура является очень востребованной и выгодной с точки зрения менеджмента. В процессе работы можем отметить практичность, удобство применения и, конечно , хочется отметить эффективность и безопасность процедур. Вряд ли кто-то из женщин хочет оказаться в операционной, чтобы улучшить свою интимную жизнь. Именно поэтому данная минимально инвазивная процедура, проводимая амбулаторно без специальной подготовки женщины и последующей реабилитации, безопасная и эффективная – это как раз то, что нужно нашей женщине .
Маркова Светлана Станиславовна
Заведующий гинекологическим отделением поликлиники ФГБУ Объединенной больницы с поликлиникой (ОБП) Управления делами Президента РФ.
Врачебный стаж более 20 лет.